RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 22/04/24
Una fecha para sumar
El piloto de Caballito, Santiago Fabani, disputó la Fecha #2 de la Champion Cup de IAME Series Argentina. Las competencias que tuvieron lugar en el Kartódromo de Buenos Aires el fin de semana pasado, le presentaron un duro desafío al volante porteño y actual campeón de la divisional Sudam Senior.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 18/03/24
Picó en punta en el arranque
El múltiple Campeón, Santiago Fabani, inició la búsqueda de otro título en IAME Series Argentina. El volante de Caballito, arrancó firme en Buenos Aires, ganó el Sprint y la Final, y encabeza la Sudam Senior desde esta Fecha #1 de la Champion Cup.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 18/12/23
Se coronó Tetracampeón en IAME Series
El piloto de Caballito fue por la hazaña al kartódromo de Buenos Aires y logró sus objetivos. Santiago Fabani triunfó y retuvo el título por 4° año consecutivo en IAME.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 27/11/23
Tuvo un buen arranque en la Copa de Oro
Tras el impecable paso por la etapa clasificatoria, un inconveniente mecánico relegó al piloto de Caballito al 2° escalón del podio. Santiago Fabani llegará al mando de la Senior X30 a la definición del torneo.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 02/10/23
Cerró bien arriba la Etapa Regular
Con un P3 en el Sprint y el triunfo en la Final, Santiago Fabani revalidó su protagonismo en la Champion Cup de IAME. El piloto porteño se ubica en lo más alto de la Senior X30 y luchará por el título en la Copa de Oro.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 28/08/23
Otra victoria más...
El piloto de Caballito, Santiago Fabani, se adueñó de la victoria en las etapas puntuables de la Fecha #5 de IAME y volvió a subir a los mas alto del podio.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 12/06/23
Recuperó la punta en la Senior X30
Con una discreta etapa clasificatoria y una inteligente definición de la Fecha #4, Santiago Fabani subió al podio en Zárate y saltó la punta del torneo de IAME Series.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 22/05/23
El campeón volvió a cantar victoria
Con un trabajo ascendente a lo largo del fin de semana, Santiago Fabani, el piloto de Caballito, festejó desde lo más alto en la Fecha #3 de IAME Series.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 24/04/23
Cerró con podio en Buenos Aires
En un trabajo destacado en la fecha #2 de IAME Series, el piloto de Caballito, Santiago Fabani, llegó a concretar un nuevo podio para seguir en la pelea.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 27/03/23
Sumó en el arranque
Tras su abandono en el Sprint, el piloto de Caballito, Santiago Fabani, hizo negocio en la Final, durante la apertura de IAME Series Argentina.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 07/11/22
Con gran cierre, retuvo el título
Con broche de oro, el piloto de Caballito, Santiago Fabani, cerró la temporada de IAME Series Argentina y retuvo el título en la Seniro X30.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 03/10/22
Cada vez más cerca de retener otro título
El volante porteño, Santiago Fabani, se encamina con comodidad a retener la corona de la Senior X30, cuando solo queda el evento doble para el cierre del torneo de la Champion Cup.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 05/09/22
Se quedó con todo en Buenos Aires
Con una electrizante y magnífica definición, el piloto de Caballito, Santiago Fabani, se quedó con el triunfo y sigue al mando del torneo.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 04/07/22
Abandonó en Buenos Aires
Cuando tenía en su puño la victoria, un inconveniente eléctrico obligó al piloto de Caballito, Santiago Fabani, al abandono en la Final.
S.FABANI - IAME SERIES ARGENTINA - 13/06/22
Un triunfo para quedar en lo más alto
Con un gran fin de semana, el Campeón, Santiago Fabani, se fue con otro triunfo del kartódromo de Zárate, y sube a la punta del torneo.